Новые назначения транспортников Красноярска

В связи с назначением генерального директора ОАО «Енисейское речное пароходство» Александра Иванова на должность директора Красноярского транспортного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель», Советом директоров ОАО «ЕРП» 17 февраля 2014 года утверждена кандидатура нового руководителя предприятия.
Генеральным директором Енисейского пароходства избран Андрей Яковлев, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора ОАО «ЕРП».

Биографическая справка
Яковлев Андрей Васильевич родился в 1965 году в городе Усть-Кут Иркутской области. Окончил Новосибирский институт инженеров водного транспорта по специальности «Судовые машины и механизмы».
В 1986 году, после службы в армии, идет работать на Красноярский судоремонтный завод мотористом-рулевым теплохода «ТН-654».
С 1987 года – 3 штурман – 3 помощник механика теплохода «ОТ-2011».
С 1989 года – 2 штурман – 2 помощник механика теплохода «ОТ-2008».
С 1991 года – 1 штурман – 1 помощник механика теплохода «ОТ-2409».
С 1994 года работает в ОАО «Енисейское речное пароходство» на различных должностях: линейным механиком по флоту службы судового хозяйства, инженером топливно- энергетического отдела, инженером-диспетчером по движению флота управления эксплуатации флота.
С 2006 года – первый заместитель генерального директора ОАО «Енисейское речное пароходство».
Андрей Васильевич Яковлев имеет награды Министерства транспорта РФ за большой личный вклад в развитие речных перевозок на реке Енисей и ее притоках, награжден Знаком отличия Красноярского края «За трудовые заслуги» и др. В 2008 году Яковлеву А.В. присвоено почетное звание компании ОАО «ГМК «Норильский никель» «Лучший руководитель». Женат, имеет дочь.

Совет директоров ОАО «Енисейское речное пароходство» (ЕРП) назначил нового генерального директора компании.
19:24 19.02.2014 ИА Пресс-Лайн - Красноярск
В связи с назначением генерального директора ОАО «Енисейское речное пароходство» Александра Иванова на должность директора Красноярского транспортного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель»,
16:55 19.02.2014 НИА - Красноярск
15:27 19.02.2014 Kgs.Ru - Красноярск
У Енисейского речного пароходства новый руководитель. Им стал Андрей Яковлев, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора ОАО «ЕРП».
15:25 19.02.2014 Sibnovosti.ru - Красноярск

Автор фото: Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю - Газета Красноярский рабочий Автор фото: Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю В марте в управление Россельхознадзора по Красноярскому краю поступило судебное решение об изъятии в Емельяновском районе у собственника земельного участка.
Газета Красноярский рабочий
Читайте в газете "Красноярский рабочий" в пятницу, 29 марта 2024 года - Газета Красноярский рабочий +10 ПЕРВОПОЛОСНОЕ. ШЕСТВИЕ ПЕРЕНЕСУТ НА ПРАВОБЕРЕЖЬЕ В этом году в Красноярске торжественное шествие в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдёт по проспекту имени газеты "Красноярский рабочий".
Автор фото: www.yandex.ru/maps - Газета Красноярский рабочий Автор фото: www.yandex.ru/maps В Республике Хакасия в региональном сегменте сети Интернет, социальных сетей и блогосферы получила распространение публикация, размещенная в одном из Telegram-каналов,
false - Газета Тубинские Вести Во многих образовательных учреждениях нашего района прошли мастер-классы, тематические мероприятия.
Газета Тубинские Вести
Неделя детской и юношеской книги 2024 - ЦБС Боготольского района В библиотеках Боготольского района прошло главное событие марта. Книжная неделька 22 марта в Каштановской библиотеке в рамках открытия Недели детской и юношеской книги состоялось знакомство с новинками «Книга для каникул».
ЦБС Боготольского района